Steaker & Walzensätze

Edertal_GM35Für das Fleischerhandwerk, Großküchen, die Gastronomie, Schlachthöfe und Zerlegebetriebe fertigen wir robuste und langlebige Steaker und handliche Streifenschneider. Die technischen Daten entnehmen Sie der Tabelle.

Steaker Grundgerät Typ GM 35

  • ideal für die Gastronomie und den Ladenbereich
  • extrem ruhiger Lauf, geringer Platzbedarf
  • Ausführung komplett in Edelstahl
  • kompatibel mit allen Edertal-Walzensätzen
  • lieferbar in Wechsel- und Drehstromausführung
  • Abmessungen: L 410 mm, B 235 mm, H 485 mm

 

Steaker Grundgerät Typ FM 35
Edertal_FM35

  • robust und leistungsstark
  • das Profigerät für die Produktion und den Dauereinsatz
  • extrem hohe Leistung und Belastbarkeit
  • Ausführung komplett in Edelstahl
  • kompatibel mit allen Edertal-Walzensätzen
  • lieferbar in Wechsel- und Drehstromausführung

 

Steaker Grundgerät Typ FM 35 K
FM-35-K

  • mit zusätzlicher Motorkühlung
  • robust und leistungsstark
  • das Profigerät für die Produktion und den Dauereinsatz
  • extrem hohe Leistung und Belastbarkeit
  • Ausführung komplett in Edelstahl
  • kompatibel mit alle Edertal-Walzensätzen
  • lieferbar in Wechsel- und in Drehstromausführung

 

HSG-50Handmürber HSG 50

  • robuste stabile Ausführung
  • Steaken und Plätten in einem Arbeitsgang
  • automatische Anpassung der Walzen durch dehnbare Antriebsriemen an das Fleischgut
  • Ausführung komplett in Edelstahl

 

Handsteaker und Handstreifenschneider HST 35
HST35

  • robuste und stabile Ausführung
  • geringe Stellfläche, einfache Handhabung
  • kompatibel mit allen Edertal-Walzensätzen
  • Ausführung komplett in Edelstahl

 

 

Handstreifenschneider HSS 25
HSS-25

  • zum Schneiden von Fleisch- und Wurstwaren
  • Zerkleinern von Salaten, Zwiebeln. Paprika u.v.m.
  • robuste und stabile Ausführung
  • geringe Stellfläche, einfache Handhabung
  • Ausführung komplett in Edelstahl
  • Lieferung mit 5-Millimeter-Schneidwalze
  • optional lieferbar: 11-Millimeter-Schneidwalze

Steaker & Walzensätze